代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)南通拼墅,送钓台+码头,268平190万,半小时抵沪,配套齐

发布时间:2017-05-02  信息编号:231149108  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 5卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:268㎡
  • 售价:190 万元
  • 小区:龙墅官公岛 
  • 区域:上海周边 
  • 联系人:李海
  • 电话:17740878080

信息详细内容:

项目简介绿化率:80%得房率:85%‼️水/电/煤:民用水、电、天然气市政直供物业费:住宅1.5元、别墅3元/月车位/配比:1.2:1车位售价:双拼赠送、叠加8万/个买一送一在售户型:双拼368、431、460㎡;叠加207-243㎡;独栋375-1000㎡;住宅88、119㎡;交付标准:毛坯在售套数:400套产权年限:70年层高:2.9米总高:住宅7层、别墅3+1、叠加5+1建筑形态:地中海托斯卡纳周边配套:交通配套: 公交201、203、216路可直达海门市区,沪陕高速 沈海高速 规划中崇海高速距离项目300米。 三德线、常久公路开车到达市区7公里,沪通高铁、宁启铁路(规划中)无缝对接上海嘉定11号线。商业配套:项目自带3500㎡的私家高级***,集餐饮、休闲、购物、健身等项目服务。项目自带占地4亩的有机蔬菜大棚、可供业主网上自行挑选小区物业送货上门。项目1公里内官公岛渔村农家乐、鹿鸣山庄、等。项目距离常乐镇2公里、市区7公里。医疗配套:3公里范围内,常乐镇卫生院、庄家医院、常兴医院、仁济医院等。周边人气:鸿润超市、苏宁易购、清末状元张謇故里、醉八仙大酒店、官公岛渔村农家乐等。自驾车路线:上海沪陕高速到海门二甲出口转三德线5公里到项目位置,上海沈海高速转沪陕高速到海门二甲出口转三德线5公里到项目位置。项目优势:1:岛居别墅、四面环水、一线水景尽收眼底 环境优雅 。2:距离上海60公里,开车70分钟就可到达。3:天然岛屿、玉带揽腰、藏风纳气、绝版稀世风水宝地。4:绿化高达80%、天然氧吧、空气负氧离子比市区高达300多倍。5:业主尊享私人码头、垂钓胜地、户户庭院、 私人入户电梯。6:全明户型 并且赠送超大面积设备平台  高附加值体现的淋淋尽致。7:总价低、上海周边价格洼地、具有倍增的升值潜力。8:高品质、低密度、小区自带有机果棚、3500平豪华***、高尔夫练习场、网球场等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)南通拼墅,送钓台+码头,268平190万,半小时抵沪,配套齐(1)
温馨提示:(出售)南通拼墅,送钓台+码头,268平190万,半小时抵沪,配套齐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»