代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(转让)禽类流行性感冒治疗用药

发布时间:2017-05-05  信息编号:231149494  

信息详细内容:

【主要成份】盐酸多西环素、金丝桃素、白花蛇草、更昔洛韦、聚肌胞等
【性    状】本品为类白色至淡黄色粉末。
【组方优势】
1、本品内服易吸收,可迅速达到血液浓度,生物利用度为90%-100%,对肾脏影响小,体内分布较广。
2、中西结合,高效广谱抗病毒,对各种病毒具有极强的抑制和灭杀作用。
3、标本兼治,根据病毒病的发病机理和特点,专业配方,解表治本,疗效独特。
4、具有抗菌消炎之功效。
【适 应 症】家禽:禽流行性感冒、鸡非典型性新城疫、传染性法氏囊、传支、传喉、慢性呼吸道病等。临床表现为病鸡精神不振,食欲减退,缩头闭眼,羽毛松乱无光,肿头肿脸,流泪甩头甩鼻,呼吸困难,呼噜,咳嗽,咳出带血黏液;产蛋减少。产畸形蛋,软蛋壳、薄蛋壳、白蛋壳、沙皮蛋等,拉绿色及水样粪便等症状。
【用法用量】禽 混饲:本品100g拌料150kg混匀,连用3-5天。重症加倍。
               混饮:本品100g兑水300kg,集中饮用,连用3-5天。重症加倍。
【规    格】每100g含盐酸多西环素20g,金丝桃素10g,其它适量
【包    装】100g/袋×10袋/桶

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(转让)禽类流行性感冒治疗用药(1)
温馨提示:(转让)禽类流行性感冒治疗用药”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物服饰信息» 发布一条宠物服饰信息»