代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

松江区专业空调拆装/空调移机接铜管加液等维修

发布时间:2018-06-10  信息编号:231211884  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上海周边 
  • 电话:18721227248

信息详细内容:

空调清洗电话;021 6451 9112专业空调拆装空调移机接铜管加液等维修空调保养、空调‌‌消毒、洗空调、修制冷设备、中央空调维修保养、空调器不制冷,空调器制冷不够 ,空调器运行噪音 ,空调器漏水 ,空调器漏电 ,空调风机不转 ,中央空调不制冷 ,中央空调不运行 ,中央空调过载保护 ,中央空调滴水 ,空调除尘清扫 ,空调包年包区维护 ,空调移机,重新安装 ,空调常规检查 ,空调清洗复新。定期对空调清洗、消毒可预防空调病、能节约大量电费、降低电耗、延长空调使用寿命。 家用和商用空调、中央空调维修、空调保养、加液等; B.空调器不制冷,空调器制冷不够 ,空调器运行噪音 ,空调器漏水 ,空调器漏电 ,空调风机不转代办***壁纸清洗
C.中央空调不制冷 ,中央空调不运行 ,中央空调过载保护 ,中央空调滴水

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:松江区专业空调拆装/空调移机接铜管加液等维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»