代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

ACC专业空调清洗, 标准流程化服务

发布时间:2018-04-04  信息编号:231199774  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上海周边 
  • 电话:13671998416

信息详细内容:

ACC简介:ACC专业空调清洗中心隶属济盛实业(上海)有限公司旗下的专业清洗机构,我们是业内专业采用标准化服务的清洗中心。 通过多年的运营实践、培育出一支高素质的专业服务团队,以采用自主研发的高效除菌环保药水杀菌去污,建立了24小时专业客户服务中心,为千家万户提供极致体贴的服务。通过多年的经营,我们已完成了6.5万家客户的空调清洗,4.1万个在线客户,近450家企业客户的空调清洗。 我们立志做好的空调清洗服务,为千家万户送健康,为低碳环保事业贡献我们的力量!为了每个家庭的健康,为了节能环保,为了空调设备的使用寿命,我们将努力奋斗为您提供优质的服务! 企业文化: 我们的愿景--让每一个家庭都能享受健康清新的室内空气! 我们的服务理念--我们只做专业的空调清洗服务! 我们的服务宗旨--客户至上,体贴服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:ACC专业空调清洗, 标准流程化服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»