代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

松江区专业空调清洗,专业 放心,不满意不收费

发布时间:2018-03-13  信息编号:231198707  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上海周边 
  • 电话:15921885273

信息详细内容:

【品牌概况】诚信商家,服务有保障。百洁帮是国内知名连锁品牌,全国3000家分店。公司有成熟的培训机制,清晰的服务流程,高效的保洁设备和完善的管理制度;有一支经验丰富、专业素质高的家电清洗技工,秉承“踏实能干、吃苦耐劳”的工作作风,以及良好的职业道德,赢得了顾客们的广泛好评。【业务范围】1、面向家庭、公司、企业、酒店、餐厅、学校、商场、公寓、办公楼、写字楼、大厦、宾馆、工厂、厨房等;承接挂机空调、柜式空调、吊顶空调、中央空调的清洗保养服务。 2、其他各类家电:油烟机、餐饮油烟设备、烟道、热水器、波轮洗衣机、滚筒洗衣机、挂机空调、吊顶空调、风管机、地暖、饮水机、冰箱、冰柜、微波炉、电视机、电脑清洗;【服务优势】1、采用高压蒸汽清洗机,其独特的热分解功能并配合专有清洗剂,能迅速分解并清洗掉风轮上积累的污垢(空调臭味一般来自于风轮上长期积累的泥垢);;2、140度高温高压蒸汽+专用消毒剂可有效杀灭细菌和消毒,让空调风不再致病,呵护您全家的健康;3、公认的效率较高的清洗方式,减少客户等待时间,效果较好;4、蒸汽清洗、杀菌、消毒、除异味,一站完成,让旧家电焕发新生机,提升使用价值。【服务承诺】代办***空调清洗
1、24小时有人值班,10分钟内做出回应;2、上海各区域(含郊区县镇)均提供免费上门服务;3、实行先与客户交流清洗服务范围,确认清洗,上门后服务范围内不会有额外费用;4、严格按照服务标准深度清洁,彻底清除油污、水垢,消除异味,让您的家电洁净如新;5、承诺放心服务,客户满意确认后再付费;【为什么清洗空调?】1、空调经过一段时间运转,过滤网、散热器等部位和污垢堵塞,换热效率降低,制冷效果差;2、风轮长期不清洗,积累了厚厚的泥垢和病菌,有个青浦客户反应每次开热风就发臭,经检查发现6年没洗的风轮黑成一团,热风一吹就散发浓重的臭味;3、空调长期不清洗,滤网、翅片、风轮上积累的灰尘,导致换气不畅,加重空调负担,容易造成空调的损坏,并且费电。【清洗建议】1、建议每年要清洗一次空调,个人可定期清洗滤网,但如果需要清洗内部的蒸发器、风轮等,不建议个人清洗,以免造成损坏,尽量请专业人员操作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:松江区专业空调清洗,专业 放心,不满意不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»